滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月15日 18:51来源: 滨州传媒网作者:高晓晨 张月华
查看数0

为进一步提高帮办代办工作规范化水平,增强帮办代办员的综合素质和业务能力,11月12日,滨州经济技术开发区举办第四期投资建设项目“全流程帮办代办”培训班暨星级帮办代办员评比动员会,开发区专职帮办代办员共计40余人参加了会议。

培训会上,区综合执法局审批人员详细讲解了城镇污水排入排水管网许可、建筑工程施工许可证核发以及市政设施建设类审批合并办理指南,并对最新的相关政策文件进行解读,对帮办代办员提出的疑问进行答疑解惑和交流。

区帮办代办专班办公室负责人公布了年度星级帮办代办员评比管理办法和考核标准,强调将按照公平、公正、公开的原则开展星级帮办代办员评比活动。以此次评比活动为契机,引导“星帮办”成为帮办队伍中名副其实的“明星”,营造比追赶超、进位争先的浓厚氛围,以“牵一发而动全身”之力促使帮办代办员服务水平全面提档升级。

网友评论