滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月19日 09:20来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

今年7月1日,全国优秀共产党员、魏桥创业集团公司党委书记、总经理张红霞怀着万分激动的心情,在北京参加了庆祝中国共产党成立100周年大会。11月8日——11日召开的党的十九届六中全会,同样令她激动。张红霞表示:将切实提高政治站位,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为集团公司当前和今后一个时期的重要政治任务,按照各级党委部署要求,抓好宣讲、培训等重点任务,在全集团迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,引导广大干部职工深刻领会全会精神,深刻理解党百年奋斗的重大成就、历史意义和积累的宝贵历史经验,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张红霞说:我们将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与推动企业各项工作紧密结合起来,把学习效果体现到推动“科创引领、数字赋能、生态优先、开放融合、为国担当、家园共建”六大发展战略上,体现到“创新魏桥、科技魏桥、智造魏桥”等十个魏桥建设上,自觉用全会精神指导集团做好今年工作收尾及明年开局工作,推动全会精神入脑入心、落地落实,努力打造世界领先的百年制造企业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

网友评论