滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月22日 14:44来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

滨城区召开中铁十四局、悉地国际滨州高铁片区规划及开发座谈会

11月19日下午,滨城区召开中铁十四局、悉地国际滨州高铁片区规划及开发座谈会,区委副书记、区长张谦,区政协主席唐志强,区委常委、副区长郑同忠参加会议。

会上,悉地国际相关负责人汇报了高铁片区综合开发项目产业导入工作思路及方案,中铁十四局集团相关负责人汇报了高铁片区综合开发项目前期工作推进情况及项目投融资工作思路,与会人员就相关事宜进行了深入交流。

滨城区召开中铁十四局、悉地国际滨州高铁片区规划及开发座谈会

张谦指出,高铁片区开发作为滨城发展的重要一环,承载着提升城市形象、完善交通设施、拓展发展空间的重要任务,社会关注度和群众期望值都很高。各项开发建设工作务必深处谋、实处抓,大处着眼、细处着手,以开发建设的高质高效及时回应社会大众的关切期待。

张谦要求,要坚持规划先行,在前期初步设计的基础上,充分考虑滨州高铁枢纽城市定位,切实提高项目规划与滨城实际的契合度,高点定位、细化内容,为双方达成共识奠定基础、为高端产业发展留足空间。要继续细化方案设计,充分展现产业布局和设计理念,加强沟通对接力度,稳步推进框架协议签订工作。

张谦强调,悉地国际和中铁十四局要充分发挥各自专业优势,为高铁片区开发建言献策、把脉支招,心往一处想、劲往一处使,向着共同的目标不断推进,切实做好高铁片区开发各项工作。

网友评论