滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月24日 08:46来源: 滨州传媒网作者:毕梦珂 王微笑 史天成 田文成  袁耀冉 代慢慢
查看数0

连日来,党的十九届六中全会精神引发我市广大党员干部群众热议。大家一致认为,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,坚持和发扬党在百年中创造出的宝贵经验,弘扬伟大建党精神,立足岗位职责,践行使命担当,在现代化富强滨州建设的新征程上贡献自己的力量。

滨城区第二实验小学教师 葛倩:作为一名老师,一名班主任,在平时的教学中、在我们的班会课上,会给孩子们讲一讲赵一曼、董存瑞、袁隆平、焦裕禄等革命先辈们的故事,以党的百年历史为教材,在学习中找差距,在教育中弥不足。

邹平市住房和城乡建设局村镇建设股副主任 韩笑:作为一名基层住建工作人员,我将紧跟党的步伐,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,立足工作岗位,扎实做好危房改造、旱厕改造等民生工作,以实际行动为乡村振兴贡献青春力量。

滨州大有新能源开发有限公司企管部部长 王海波:我作为一名企业管理人员,认真学习了十九届六中全会精神,站在新的起点,我将不忘初心,牢记使命,在实际工作中践行一名共产党员的神圣职责。

滨城区市东街道桃李社党支部书记 张东华:作为一名共产党员,要紧跟党的步伐,时刻保持和党的方向一致性,始终发挥党员的先锋模范带头作用,立足本职工作,用心为民办实事。

网友评论