滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月02日 08:52来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

12月1日下午,滨州市领导干部党的十九届六中全会精神第一期专题学习班举行结业式,交流学习体会、分享学习成果、总结学习经验,推动党的十九届六中全会精神、习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求落地落实。市委常委、组织部部长曾晓黎出席并讲话。

几天来参加专题班学习的同志沉下身子、静下心来,认真研读、用心思考,普遍反映收获很大,为做好下步工作统一了思想,凝聚了力量。

曾晓黎讲话希望,大家把学习成果带回去,真正把学习成果转化为谋划工作的能力、推动发展的动力、实现突破的合力,真正让全会精神在我市落地生根、见到实效,为现代化富强滨州建设作出新的应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。曾晓黎还就省对市考核和换届风气监督工作作了强调。

结业式以视频会议形式召开,王涛、相军、刘忠本、王广忠、赵东等5位同志作了交流发言。

网友评论