滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月11日 08:55来源: 滨化股份作者:
查看数0

1月7日,“2021碳达峰、碳中和路径研讨暨高质量发展创新案例发布会”在北京举行。会上同期发布了高质量发展创新案例,滨化子公司 — 山东滨华氢能源有限公司凭借在氢能产业方面的综合性、示范性、可推广性的行业作用,荣获“氢能产业高质量发展调研基地”荣誉称号。

同时联合发起了《实现碳达峰碳中和高质量发展目标企业社会责任倡议》。这份倡议由中国能源报社联合所有践行碳达峰、碳中和目标的企业共同发起,旨在号召有关企业积极落实国家战略、体现责任担当,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,主动作为、顺势而为,为如期实现碳达峰、碳中和目标作出积极贡献。

本次会议由《中国能源报》主办,以碳达峰、碳中和实施路径与科技创新为主题,聚焦碳达峰、碳中和目标带来的新机遇与新挑战,深入探讨碳达峰、碳中和目标下能源转型路径及企业战略转型之策,为安全可靠、经济可行、绿色低碳的可持续高质量发展注入新动能。

资料图片


网友评论