滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月11日 10:49来源: 滨州职业学院作者:
查看数0

为全面贯彻落实新发展理念,以产教融合、校企合作,赋能餐旅产业发展与人才培养,1月10日,滨州职业学院与山东蓝海股份有限公司签署战略合作协议书。

滨州职业学院党委书记杨光军、山东蓝海股份有限公司董事长张春良、山东蓝海股份有限公司总裁黄鉴中出席签约仪式,招生就业处、工商管理学院主要负责人以及山东蓝海股份有限公司其他相关负责同志参加签约仪式。

杨光军首先介绍了学院发展历史以及内涵建设成果。他指出,学院高度重视餐旅服务专业发展和人才培养,山东蓝海集团是山东省同行业的领军者,此次双方达成合作意向,签署战略合作协议书,共建“人才培养全面战略合作基地”和“滨州职业学院实习就业基地”,是学院深化产教融合、赋能区域产业发展的又一有力举措。学院将充分发挥教育和人才资源优势,与时俱进、积极探索,有效整合社会资源,为餐旅产业发展做出更大贡献。

张春良介绍了蓝海集团的发展历程及发展规划。他表示,集团高度重视人才工作,同时为人才成长提供了广阔的空间,建立了通畅的人才成长快速通道,此次合作必将推动双方共同更好更快地发展。

杨光军、张春良签订《滨州职业学院与山东蓝海股份有限公司战略合作协议书》。

杨光军、张春良共同为“人才培养全面战略合作基地”、“滨州职业学院实习就业基地”揭牌。

双方希望以此为契机,进一步增进了解、深化友谊,促进双方在合作办学上开展多形式、多层次、多渠道、多领域的交流合作,为扩大和深化合作播下“种子”。

网友评论