滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月12日 08:56来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

1月11日上午,全市“加强农村基层党组织建设”工作队座谈会在滨州召开,省水利厅二级巡视员、驻滨州市总联络员负责人宋书强出席会议并讲话,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记、市委选派办主任冯金辉主持会议。

会上,各县(市、区)总队队长汇报了近期工作开展情况和下一步打算。

会议指出,工作队派驻2个多月来,工作队员积极适应新环境,主动承担新任务,在加强队伍建设、健全工作机制、开展重点工作等方面均取得明显成效,为全市农村基层组织建设和经济社会发展作出了贡献。

会议强调,全体工作队员要按照省委、市委工作要求,树立鲜明工作导向,明确职责使命,全面做好党的政策“宣传队”、农村党建“施工队”、强村富民“指导队”、乡村治理“推进队”、为民办事“服务队”。要常态化开展一线调研,走下去、深下去,不仅进百姓的门,更进百姓的心,听民声解民忧办实事,同群众打成一片,解决好群众急难愁盼问题。要坚持问题、需求、目标和效果导向,以更大的干劲、更高的标准,做好春节前后有关重点工作,推动帮扶工作再上新台阶。要严肃工作纪律,以扎实过硬的工作作风,维护良好队伍形象。

省派“加强农村基层党组织建设”工作队驻市总联络员,各县(市、区)总队全体成员、乡镇小队中省派干部,市委选派办有关同志参加会议。

网友评论