滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月19日 17:09来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

“太感谢了!这么冷的天,你们还把健康食品送到我家里。”1月18日,是滨城区居民于首花100岁的生日,她从市卫健委领导和滨州中裕食品有限公司的负责人手里接过百岁寿礼,感激之情溢于言表。当天,由市卫健委和滨州中裕食品有限公司联合举办的“祝寿百岁老人、共享健康人生”活动正式启动,40箱中谷维粉将送到1月份过生日的20名百岁老人家中。

据了解,此次活动的目的,是弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,积极营造关爱老年人的良好氛围。活动前期,市、县两级卫生健康部门对全市百岁老人进行了摸底、列好了清单。市卫健委联合滨州中裕食品有限公司,由滨州中裕食品有限公司选取了最新产品——中谷维粉,对全市277名100周岁及以上老人开展走访慰问献爱心活动,在每名老人生日前几天,把两箱中谷维粉送到老人家中。此次活动将持续2022年整年,滨州中裕食品有限公司将捐赠554箱中谷维粉,总价值近23万元。

网友评论