滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年03月08日 11:01来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

3月7日,市接待事务中心召开“解放思想大讨论”暨“在知爱建”主题实践活动座谈会,副主任刘寿岩同志主持会议并就中心“解放思想大讨论”暨“在知爱建”主题实践活动有关工作作出进一步安排部署,活动一科副科长李浩同志结合公务接待工作以“创新”“实干”“敬业”为主题分享了在合肥、泰州考察学习的见闻、感想,推动与会同志解放思想、更新观念,提升接待服务水平。

随后,副主任刘寿岩同志主持召开周工作例会,副主任安保全同志参加并点评,中心相关科室及中海酒店有关部门同志参加会议。

会上,中心相关科室和中海酒店有关部门同志汇报了相关工作情况、存在的问题和下一步工作打算。

会议要求,一是要高度重视,在活动中周密细致制定方案,做细做实做好接待工作;二是要严格纪律,不折不扣贯彻中央八项规定精神及实施细则,严守底线、不越红线;三是要主动作为,制定总体方案,提纲挈领、纲举目张统筹安排、一体部署、分工落实,及时做好总结,保质保量做好各项工作。

网友评论