滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月23日 08:56来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

4月22日下午,滨州市副市长、市公安局局长郝建到市信访局参加指导解放思想大讨论专题研讨。

郝建首先到市人民来访接待中心、市社会矛盾纠纷调处化解中心进行了参观,详细了解了接访的有关程序及事项。

郝建强调,要境界再提升,在解放思想中谋划信访工作新思路。锚定市委“1+11868”目标,全面发力,确保市委部署的各项工作落地落实。要思路再明确,在解放思想中开创信访工作新局面。围绕“治重化积”案件化解、重点领域信访突出问题治理、信访隐患排查调处等,及早谋划好社会维稳各项工作。要作风再务实,在解放思想中展现信访干部新担当。要带着感情干信访,高度重视初信初访化解,用情用法用理做好上访群众的说服教育。要增加本领干信访,不断加强业务和能力提升。要保持激情干信访,以改革创新的劲头推动信访工作再上新台阶。

网友评论