滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月11日 14:49来源: 滨州经济技术开发区市场监管局作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月10日,滨州经济技术开发区市场监管局对未严格落实疫情防控措施的11家经营场所责令停业整顿,现予以通报。

商超3家

家家福超市:店员口罩佩戴不规范;仅要求扫场所码,不查验核酸检测及行程码情况。

非美便利店:不查验核酸检测情况及行程码情况。

秦皇水岸时光果蔬便利店:场所码张贴不明显,不测温、不扫场所码,不查验核酸检测情况及行程码情况。

食品经营场所3家

魏集驴肉(领域尚城店):不查验核酸检测情况及行程码情况。

一期一笑甜品饮品(秦皇水岸店):不测温、不扫场所码,不查验核酸检测情况及行程码情况。

娇点蛋糕(丰泽御景店):不测温、不扫场所码,不查验核酸检测情况及行程码情况。

其他经营场所5家

七月服饰丰泽御景店:店员不佩戴口罩,不测温、不扫场所码,不查验核酸检测情况及行程码情况。

慧之眼平价眼镜:店员佩戴口罩不规范,只要求扫场所码,未查验核酸检测情况及行程码情况。

滨乐五金、唐朝美发、初颜美肤:不扫场所码,未查验核酸检测情况及行程码情况,疫情防控意识降低。

开发区市场监管局提醒广大经营业户引以为戒,充分认识当前疫情防控形势的复杂性,切实履行疫情防控要求,坚决杜绝思想上麻痹大意、消极应付现象,严格落实疫情防控主体责任,切实保障消费者和自身生命安全。




网友评论