滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月13日 09:01来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月11日下午,市委常委、秘书长丁锋到滨州经济技术开发区开展帮包“集中服务周”活动,并赴西沙河巡河部署治理方案。

在滨州市正道机械制造有限公司与滨州渤海活塞有限公司生产车间内,丁锋察看了解企业生产现状,仔细询问企业运营、复工复产、下步打算和当前困难等事项。并详细了解了滨州渤海有限公司副总经理、研究院张国华的工作、生活情况,认真听取了对我市经济社会发展意见建议。他强调,要主动服务、靠前服务,尽最大能力确保企业产业链、供应链稳定,尽最大可能帮助企业复工达产,使疫情对企业运营减少到最小程度。要坚持创新导向,立足产业优势,借机产业链提档升级,抢占科技制高点,构建产业生态圈创新生态链。要了解企业所需所求,提供精准服务,推动企业更好更快发展。

丁锋到西沙河北外环桥(市控断面)点位现场,实地察看河道的水体及岸线保护情况,认真听取了西沙河基本情况、存在问题、保护措施等。他指出,要提高政治站位,强化责任担当,加强日常巡河管护,严防水质超标问题反弹。要以问题为导向,深溯根源,查清污染源头,做好整治整改工作。要发挥好河长制作用,建立完善长效机制,切实把河道环境治理好、管理好。

网友评论