滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月27日 14:39来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月26日上午,出席山东省第十二次党代会的我市党代表们向大会报到。未来几天,我市不同领域、岗位的党代表们将以饱满的政治热情和高度的政治责任感履职尽责,为加快全省高质量发展贡献智慧和力量。

记者在报到现场看到,代表们精神饱满、意气风发。他们严格按照会议疫情防控要求,有序办理各项报到手续。他们纷纷表示,将不辜负全市党员和人民的期盼,认真履行代表职责,为新时代社会主义现代化强省建设贡献智慧和力量。

京博中聚新材料有限公司丁苯胶乳材料车间主任苏怀兴,有着8年的基层生产经历。第一次参加省党代会,他感到非常激动:“我在会前做了充分准备,主要是从自身的岗位实践经验出发,针对新产品、新技术以及改革创新、人才引进等方面的政策,将做深入地讨论和发言。”他表示,会后将把本次党代会的精神传递下去,履行好岗位职责,带领公司基层党员共同行动起来,为整个企业高质量发展尽自己的努力。

市福利院儿童养育科科长位霞是一名民政工作者,她表示,期待此次大会对民政、福利等事业有更多、更好政策上的支持。会后,将把会议精神学习好、贯彻好并落实到自己的本职工作中去,为全市福利事业高质量发展贡献自己的力量。

“作为一名来自农村基层的党代表,我怀着无比激动、无比兴奋的心情来参加这次大会。”沾化区富源街道中魏村党支部书记、村委会主任褚国栋说,将借此次盛会的东风,紧抓乡村振兴战略的实施,进一步把本村的各项工作做好,把老百姓的事情办好,并把大会精神宣讲到每一位村民,确保大会精神真正在农村扎根落地。

无棣县车王镇五营回民学校教师蔺春燕说:“教育是最大的民生,本次党代会,我将重点关注今后五年的教育工作。同时,建议加强对年轻教师的思想政治教育工作。会后,我将把这次党代会精神带到我们一线教师和孩子中去,助推教育高质量发展。”

网友评论