滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月28日 09:30来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

为深化与“双报到”社区的共驻、共建、共融,积极推进更高质量、更高水平推动生活垃圾分类工作,增强居民对生活垃圾分类知识的了解,5月27日下午,滨州市城管局公用事业服务中心联合“双报到”社区政和社区,在市文化广场开展志愿服务活动,活动以深化垃圾分类为主题,强化垃圾分类宣传引导,助力文明城市创建。

中心组织第五机关党支部与政和社区党员干部,向市民发放了垃圾分类宣传单,进行垃圾分类的知识宣传和讲解,告知居民生活垃圾应按照有害垃圾、可回收物、厨余垃圾、其他垃圾进行四分类投放,让居民们能够真正了解到垃圾分类的方法和必要性,助力提升城市文明程度改善人居环境、节约资源。

通过活动开展,增强了社区居民对生活垃圾分类知识的了解,促使广大市民自觉提升文明意识,积极配合垃圾分类,养成垃圾分类的良好习惯,共同营造干净宜居新环境,为创建文明城市贡献力量。

网友评论