滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月30日 08:56来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月28日,省党代表、市委常委、组织部部长、统战部部长周鸿参加滨州代表团讨论。

周鸿说,报告主题鲜明、目标明确、措施有力,是一个振奋人心、温暖民心、提振信心的好报告,体现了站位高、思考深、导向明、信心足的特征。全市各级组织部门要着眼党的建设这一“最大政绩”,坚持问题导向、目标导向、过程导向、结果导向,强化过程管控。要突出后继有人这一“根本大计”,抓好梯次培养,坚持把功夫下在平时,确保年轻干部青蓝相继、薪火相传。要用活各类人才这一“第一资源”,助推产业发展,全面擦亮叫响“爱滨才会赢”人才品牌,助推更高水平富强滨州建设。要抓好改革创新这一“关键一招”,锻造过硬团队,坚持用创新理念谋工作,用创新思维解难题,用创新方法抓落实,以高质量自身建设提升组织工作创新力,努力为更高水平富强滨州建设提供坚强的组织保障。

网友评论