滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月03日 21:04来源: 爱惠民作者:通讯员 位书辰 马 展
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

微信图片_20220702205433

为庆祝中国共产党成立101周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统,7月1日晚,麻店镇学区举行“喜迎二十大 展风采 党旗颂 促和谐校园”文艺汇演。

微信图片_20220702205447微信图片_20220702205416

庆祝活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕。舞蹈《我有一个军人梦》、情景朗诵《红心向党》、情景串烧《社会主义好》、朗诵《党的二十大之歌》、合唱《祖国不会忘记》等节目轮番上演。现场演出气氛高潮迭起、欢呼喜悦声势热烈,阵阵掌声伴随着节目的进程此起彼伏。

同时,本次活动对一年来教育教学中表现突出的团体、个人进行了表彰,并为他们颁发荣誉证书和奖牌。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。本次文艺晚会以精彩纷呈的表演献礼“七一”,展现了麻店镇学区全体教育工作者忠诚于党、热爱祖国、奋发向上的良好精神风貌。今后工作中,学区全体教职工必将以一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为党的“二十”大献礼!

网友评论