滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月04日 14:43来源: 滨州市交通运输事业服务中心作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

为加快推进滨州大高运输机场规划建设,6月28日-29日,滨州市交通运输局党组成员、滨州市交通运输事业服务中心党总支书记、主任赵永带队赴枣庄市交通运输局考察学习枣庄机场项目前期推进工作。

赵永一行听取了枣庄市港航和机场建设发展中心关于枣庄机场前期推进过程中机场建设指挥部组建、机场前期推进工作流程等情况介绍,并就滨州市机场选址前期工作与枣庄市交通运输局有关领导进行了交流学习。

赵永强调要以此学习考察为契机,认真消化吸收枣庄市机场项目前期工作先进经验,切实增强做好大高机场规划建设的责任感、使命感和紧迫感,努力贯彻落实市委市政府的工作目标,积极协助大高航空产业园管委会,明确时间表和路线图,倒排工期、提前谋划、扎实推进,大力推动大高机场升级改造,建设“通用+民用”“客货并举”的支线机场,为建设更高水平富强滨州贡献交通力量。

局机关、中心有关科室负责同志参加活动。

网友评论