滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月04日 15:09来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

散步在滨州,总能看见穿着整齐服装,在音乐的节律下,轻快地跳起健身操的人们。这其中,便有炫动健身操队。这支成立于2019年的健身操队活力四射,从几个人的小队伍慢慢发展为300多人的大队伍,在这支健身操队的带领下,越来越多的人爱上了跳舞,在运动中舞出健康活力。

据炫动健身操队领队孙秀燕介绍,他们每天晚上19:30开始,运动大约一个小时的时间,由于健身操的运动量能达到人人暴汗,减肥、减脂、塑形的效果,因此很快吸引了不少市民朋友参与进来。

炫动健身操队成立三年来,参加过市里大大小小的活动,代表滨城区参加过广播体操比赛、区运动会开幕式、建党100周年千人体操。此外,疫情期间,队伍为市立医院、疾控中心、西街道办事处、利民社区、白鹭公益尽过微薄之力,联合其它团队一起做过公益。同时,队伍还呼吁广大队员一起围绕蒲园、蒲湖捡拾垃圾,净化周边环境,还大家一个干净休闲的地方。“希望更多的人能一起加入我们炫动健身团队,大家一起锻炼,把健康放在第一位,通过跳健身操舞出好身体,从中体会到更多体育运动的乐趣!”孙秀燕说。

网友评论