滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月10日 16:22来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

7月8日至9日,中华职业教育社研究部部长冯大军和省中华职教社相关领导一行5人,来我市调研第十届(2022年)职业教育与城市发展高层对话会筹备情况。

调研组一行先后到邹平市、博兴县、高新区及滨州职业学院、滨州黄河三角洲小麦产业馆、滨州学院飞行学院、渤海先进技术研究院等地进行了考察调研,并召开座谈会,就会议议程、举办场地、参观路线及出席领导等内容进行深入探讨。

调研组一行对第十届(2022年)职业教育与城市发展高层对话会筹备情况及我市中华职教社、职业教育工作取得的成绩表示充分肯定。冯大军指出,第十届(2022年)职业教育与城市发展高层对话会对滨州意义重大,要结合滨州实际,突出滨州特色,展现滨州职业教育与城市发展亮点。要立足滨州区位、交通等实际,再梳理大会方案,确保全流程全环节落实落细;要保持与总社之间的沟通联系,借鉴其他省市的成熟办会经验,讲好滨州改革与发展故事;要严格做好疫情防控工作,确保大会顺利圆满召开。

网友评论