滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月18日 08:47来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

惠民县综合行政执法局

依法强制拆除违法建设的公告

经查,惠民县何坊街道办事处居民韩云良(男,汉族,户籍地:惠民县何坊街道何坊村)在惠民县温博园小区H21幢2单元201室南侧及H21幢储藏室15号南侧私自建设建筑物,未取得《建设工程规划许可证》,属擅自建设你上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款之规定,本机关根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,向韩云良下达了《责令限期拆除决定书》(惠执贵拆决【2021】117号),作出了限韩云良于2021年7月22

日前自行拆除违法建筑物的行政决定,并将决定书以直接送达的方式由其妻子代为签收。

当事人韩云良逾期未履行本机关作出的2021年7月22日前自行拆除违法建筑物的行政决定。现根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,限韩云良于2022年7月26日17时前自行拆除违法建筑物,并将违法建筑物内的物品自行清理。逾期未自行拆除和清理违法建筑物内的物品,造成的一切后果由韩云良本人负责,届时本机关将依法对该违法建筑物实施强制拆除。

现予公告。

惠民县综合行政执法局

201年7月14日


惠民县综合行政执法局

依法强制拆除违法建设的公告

经查,惠民县何坊街道办事处居民吴树民(男汉族地址惠民县温博园小区H5201号楼)在惠民县武定府路以北军民印象家常菜沿街楼北侧、金仓苑小区院落私自建设建筑物,未取得《建设工程规划许可证》,属擅自建设。吴树民上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款之规定,本机关根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,向吴树民下达了《令限期拆除决定书》(惠执拆决【2021】171号),作出了限吴树民于2021年11月15日前自行拆除违法建筑物的行政决定,并将决定书送达吴树民本人,有现场视频资料为证当事人吴树民逾期未履行本机关作出的2021年11月15日前自行拆除违法建筑物的行政决定。现根据《中华人民共和国乡规划法》第六十四条和《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,限吴树民于2022年7月26日17时前自行拆除违法建筑物,并将违法建筑物内的物品自行清理。逾期未自行拆除和清理违法建筑物内的物品,造成的一切后果由吴树民本人负责,届时本机关将依法对该违法建筑物实施强制拆除

现予公告。

惠民县综合行政执法局

201年7月14日


惠民县综合行政执法局

依法强制拆除违法建设的公告

经查,惠民县孙武街道办事处居民高宗财(男,汉族,户籍地:惠民县孙武街道办事处高官村251号)在惠民县孙武街道办事处高官村私自建设建筑物,未取得《建设工程规划许可证》,属擅自建设。当事人高宗财上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款之规定,本机关根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,向高宗财下达了《责令限期拆除决定书》(惠执拆决【2021】101号),作出了限高宗财于2021年6月17日前自行拆除违法建筑物的行政决定,并将决定书以留置送达的方式送达其本人,有现场视频资料为证。

当事人高宗财逾期未履行本机关作出的2021年6月17日前自行拆除违法建筑物的行政决定。现根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,限高宗财于2022年7月26日17时前自行拆除违法建筑物,并将违法建筑物内的物品自行清理。逾期未自行拆除和清理违法建筑物内的物品,造成的一切后果由高宗财本人负责,届时本机关将依法对该违法建筑物实施强制拆除。

现予公告

惠民县综合行政执法局

201年7月14日


惠民县综合行政执法局

依法强制拆除违法建设的公告

经查,惠民县皂户李乡袁家庙村村民李井忠(男汉族地址:惠民县皂户李乡袁家庙村125号)在惠民县怡水龙城小区(二期)51号楼4-602楼顶露台北侧建设建筑物,未取得《建设工程规划许可证》,属擅自建设。

李井忠上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款之规定,本机关根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,向李井忠下达了《责令限期拆除决定书》(惠执拆决【2021】180号),作出了限李井忠于2021年11月18日前自行拆除违法建筑物的行政决定,并将决定书邮寄送达至李井忠本人当事人李井忠逾期未履行本机关作出的2021年11月18日前自行拆除违法建筑物的行政决定。

现根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,限李井忠于2022年7月26日17时前自行拆除违法建筑物,并将违法建筑物内的物品自行清理。逾期未自行拆除和清理违法建筑物内的物品,造成的一切后果由李井忠本人负责,届时本机关将依法对该违法建筑物实施强制拆除。

现予公告。

惠民县综合行政执法局

201年7月14日

来源:滨州网


网友评论