滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月18日 17:22来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

7月18日,市政协召开主席办公会议,听取上半年工作情况汇报,总结盘点半年工作,查找分析问题短板,推进下半年工作争一流、上水平、出亮点。市政协主席范连生主持会议并讲话。

范连生强调,要紧跟省政协安排部署,服务好、落实好。跟踪服务好各级领导调研视察,及时抓好上级文件的贯彻落实,聚力建好协商、聚识、读书、数字、宣传“五大平台”。要紧贴市委中心工作,贯彻好、执行好。高质量开好两次专题议政性常委会议,抓好《中国共产党政治协商工作条例》的宣传贯彻,抓好市委考核任务落实。做好市委分工的“1+5+N”帮包企业、河长湖长制、包保信访事项、疫情防控、创建全国文明城市等工作。做好喜迎党的二十大召开的宣传工作营造迎接二十大召开的浓厚氛围。要紧密结合各自年度计划,推进好、完成好。列出“任务单”、排出“工期表”、实行“倒计时”,强化争先意识、创新意识、标准意识、精品意识。创新民主监督形式,确保评议工作做深做实。做好提案办理工作,推动解决一批群众比较关切的热点问题,确保如期完成全年目标任务。

皮台田、万永格、曹玉斌、侯学锋、王天祥、王道臣、刘庆敖出席会议。

网友评论