滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月22日 09:23来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

7月20日,在博兴经济开发区,市政府驻上海联络处联合天津东方汇诚股权投资基金有限公司与博兴经济开发区投促局负责人进行项目对接,并就独立储能电站项目进行深入商讨。洽谈结束后,投资方代表与政企负责人走进企业,进行调研,商讨合作方案。一场由市政府驻上海联络处牵头,联合多方,助力滨州企业发展的对接会圆满完成。

近一个月来,市政府驻上海联络处已先后为滨州企业对接项目20余个,达成合作意向6个,并继续跟踪未达成项目的双方需求。在这期间,联络处还走访企业40余个,了解企业需求,对症下药,做足功课,提升服务能力。

下一步,市政府驻上海联络处将继续盯紧产业需求、积极主动对接,进一步加强联络处与各县市区的联系,走进企业,了解企业,充分发挥驻外招商“前哨站”“桥头堡”作用。联络处将搭好上海与滨州的合作桥梁,实现高标准协同作战,为滨州企业带来更新鲜的发展活力,为更高水平富强滨州建设发挥强有力的“纽带”作用。

网友评论