滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月29日 11:20来源: 滨州日报作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

7月22日下午,滨州市妇联搭建政企沟通平台,召开助企纾困政策解读会,切实帮助女企业家在新形势下提振信心、保持定力,解难纾困、更好发展。

会上,市市场监管局、市工信局、中国银行滨州分行负责人分别解读了知识产权惠企政策、工业企业惠企政策及申报流程、惠企金融政策及金融产品等。

据悉,在今年5月市妇联与中国银行滨州分行联合举办的银企对接会后,中国银行滨州分行组织尽责人员与14位女企业家面对面沟通授信方案,以高效的服务切实解决企业经营需求,达成意向客户4户,授信金额1500万元。当天的政策解读会上,山东三利快餐有限公司和滨州娇点商贸有限公司分别与中国银行滨城支行进一步签订了金融服务战略合作协议。

记者了解到,下一步我市妇联组织将充分利用平台、争取各类资源,积极回应女企业家们的需求和困难,常态化开展助企纾困活动,一如既往当好“娘家人”,大力发扬“店小二”精神,不断擦亮“滨周到”服务品牌,助力稳经济、稳就业、保民生。

20余名女企业家现场参加会议,全市8000余名企业家线上收看直播视频。

网友评论