滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月05日 09:29来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

 8月4日下午,由滨州市总工会主办的第三届“黄河恋 渤海情”青年职工派对活动在滨州贵苑大酒店举行,市人大常委会副主任、市总工会主席栾兴刚出席活动。来自滨州市企事业单位百余名优秀单身职工参加活动,并现场选出心动男神和心动女神。

开幕式上,出席活动的领导共同为活动信息墙揭幕

单身青年通过信息墙找寻记录心仪男生、女生信息

现场抽取幸运男神、女神,并赠送精美礼品

据悉,今年以来,市总工会紧紧围绕“11349”工作目标,团结动员广大职工强基础、强主业、强创新,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚决扛起新时代工会组织的使命担当,奋力推动滨州工会工作争先向前。“黄河恋 渤海情”青年职工派对活动的举办,是滨州市总工会深入学习贯彻习近平新时代青年思想、真情关心关爱青年职工的实际行动,也是积极践行“在知爱建”主题实践活动,为广大青年朋友寻找有缘知己、建立美满家庭、奠基幸福人生搭建的一个好舞台。希望全市各级各部门在成长成才、身心健康、就业创业、社会融入、婚恋交友等方面,为广大青年职工给予更多关爱、提供更多帮助。

网友评论