滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月09日 09:46来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月8日,全市公务员平时考核与绩效管理深度融合现场观摩推进会议召开。会议现场学习观摩了市行政审批服务局“过程评效点亮‘滨周到’”、滨城区彭李街道“网事网评”、高新区小营街道“一事一评”平时考核与绩效管理的经验做法,提出要完善精准考核、奖惩分明的激励约束机制,全面提升公务员平时考核工作质量,推动“考绩融合”走深走实,激励广大公务员扛牢责任、争先向前,为更高水平富强滨州建设提供坚强组织保证。

市委常委、组织部部长、统战部部长周鸿出席会议并讲话,省委组织部有关负责同志到会指导。

会议指出,要从中央有要求、工作有部署、现实有需要“三个维度”上提高认识,准确把握重大意义;要从把握方向、把准原则、把好关键“三个层面”上用心用力,加快实现深度融合;要从责任落实、工作推进、自评自检“三个机制”上齐心协力不断提高工作质效,推动形成平时考核与绩效管理深度融合工作“百花齐放、百家争鸣”的工作格局,努力“走在前、开新局”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市交通运输局、邹平市委组织部、惠民县孙武街道党工委、阳信县市场监管局作了交流发言。

网友评论