滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月17日 10:30来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

根据全省政府办公系统“作风能力提升专项行动”和全市政府办公系统“五种作风锤炼五种能力提升”行动安排部署,8月16日,市政府办公室举办了“喜迎二十大、滨州走在前、建功新时代”滨州市政府办公系统演讲比赛决赛活动。市委常委、常务副市长张伟,市政府秘书长孙学森出席并为获奖选手颁奖。

本次活动在滨州市新闻传媒中心演播大厅举行,来自各县(市、区)、各市属开发区,市政府各部门、各直属事业单位的32名选手参加了前期举办的初赛和复赛。经过激烈角逐,共有10名优胜者代表滨州市政府办公系统干部职工参加决赛。决赛现场精彩纷呈,选手们精神饱满、朝气蓬勃,他们围绕演讲主题,结合工作经历和成长心路历程,用生动的语言、鲜活的事例、真挚的情感,声情并茂地讲述了各自在工作岗位中的所见所闻、所感所思。经过现场评委评比打分,活动最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,并为选手们颁发了荣誉证书和奖杯。5个县(市、区)、6个市直部门获得优秀组织奖。

活动充分展现了市政府办公系统广大党员干部职工良好职业素养和精神风貌,进一步激发了大家爱岗敬业、夙夜在公的工作热情。参赛选手和观赛的市政府办公系统党员干部职工纷纷表示,将以实际行动持续锤炼“严真细实快”五种作风,不断提升“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办、平时能干”五种能力,讲好滨州故事,展示滨州形象,助力滨州发展,自觉扛牢“走在前、开新局”的责任担当,不断凝聚建设更高水平富强滨州的强大动力活力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

网友评论