滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月19日 10:14来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月17日,滨州市职工文化体育协会第三次会员代表大会在市工人文化宫召开。
  会议审议通过了第二届理事会工作报告和财务报告,审议表决了《滨州市职工文体协会章程(草案)》和《市职工文体协会第三次会员代表大会选举办法(草案)》,履行了有关人事事项,选举产生了协会第三届理事会理事及领导班子成员。刘曰兴当选为协会第三届理事会会长并作表态发言。
  会议表决通过了变更滨州市职工文体协会住所的决定、变更滨州市职工文体协会法人的决定和协会名誉顾问、名誉会长及各专业委员会负责人名单,并向市职工文体协会会长、名誉会长、名誉顾问颁发聘书。
  下一步,协会将始终坚持以职工为中心,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇担重任、积极探索,以优异工作争做全市职工文化体育活动的推动者、组织者和引领者,用先进职工文化引领滨州工运事业的发展进步,用坚定的职工文化自信,为推进更高水平富强滨州建设增光添彩、再立新功。

网友评论