滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月27日 10:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月25日,山东省工商联公示了2022年山东民营企业100强入围名单。京博控股集团位居山东民营企业100强第十位。

据悉,2022年山东民营企业100强系列榜单申报发布活动,由省工商联、省科技厅、省工业和信息化厅、省人力资源厅和社会保障厅、省农业农村厅、省商务厅、省税务局、省市场监管局共同开展。活动自6月份启动以来,完成了企业申报、部门推荐等程序,形成2022年山东民营企业100强入围名单。

京博的初心是“做一家有良心的企业”。历经三十多年的发展,京博已经发展成为面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和伙伴带来价值和服务。京博控股集团先后荣获“亚洲品牌500强”“全国企业文化建设先进单位”“中国企业500强”“中国石油和化工企业500强”“中国制造业企业500强”等荣誉称号。

京博将继续响应各项国家政策,坚持“仁孝”文化治企,聚焦“1121”战略,围绕高性能材料、高端化工品、高端装备和工业服务四大发展方向,继续为客户生产满意商品,为社会培养有益人才,为行业贡献可持续方案,为社会创造有益价值,构筑校企联融产业融创型商业生态,努力成为百年昌盛的全球百强企业。

网友评论