滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月02日 21:21来源: 滨州日报/滨州网作者:刘清春
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

滨州日报/滨州网讯9月2日,滨州科技职业学院干部会议召开。会上宣布,张金生任滨州科技职业学院党委书记。

省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康;市委常委、宣传部部长,市委教育工委书记马俊昀参加并讲话。市委常委,副市长,市教育局党组书记、局长屈跃宽主持。

据悉,滨州科技职业学院是滨州市第一所民办高校,建校以来,认真贯彻落实省教育厅、省委教育工委的决策部署,坚持以党建为统领,以社会需求为导向,有力推动“产教融合、学岗融通”育人模式改革,为提升人才培养质量奠定了坚实基础。

马俊昀表示,省委教育工委、省教育厅高度重视民办高校党建工作,选派了大量优秀干部在全省民办高校担任党委书记和党建联络员,推动了民办高校党建工作的规范提升。张金生同志在高校工作多年,政治素质高,大局意识强,懂教育善管理,熟悉高校党建工作,经验丰富,能力突出。马俊昀要求,滨州科技职业学院提高政治站位,强化改革创新,严抓担当落实。全面提升学院教育发展水平,为建设更高水平富强滨州作出更大贡献,奋力答好“山东走在前,滨州怎么办”时代考卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

现场,张金生作个人表态发言,刘相生代表滨州科技职业学院董事会作表态发言。

网友评论