滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月17日 18:07来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

邹平市天诚铝材有限公司位于邹平市韩店镇高端铝业产业园,成立于2020年11月,占地面积420亩,主要从事高精铝板带箔材的研发、生产、销售。目前,年产5万吨高强度航空铝材项目进展顺利。

据介绍,年产5万吨高强度航空铝材项目,有熔铸、热轧、中厚板三个标准化车间组成。其中,熔铸车间引进国外全自动铸造机、除气系统和过滤系统,可生产1-8系高品质铝合金铸锭,能满足热交换器用轧制铝材、航空铝板与高端汽车板对高品质铝合金铸锭的要求。热轧车间采取国际合作制造模式建成的一条全自动热轧生产线,可以轧制1-8系铝合金板带材料。中厚板车间引进目前国际上最先进的生产、检测设备,可生产宽度小于2200mm、厚度范围6-250mm 的各类中厚板。

据了解,该项目设计总投资5.9亿元,正式投产达产后,可实现年增工业产值30亿元,利税3亿元,具有良好的经济效益和社会效益。

网友评论