滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月19日 09:48来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

传国球精髓,展滨州魅力。9月17日,“齐鲁银行杯”2022年山东首届业余乒乓球联赛滨州站比赛圆满落幕。

滨州市乒协主席、滨州市政府原副市长于志刚,齐鲁银行滨州分行副行长贾镔、副行长初锋,山东文旅体育总经理孔祥烨,山东滨盛文旅体育产业集团负责人谷春生等领导出席开幕式。

本次比赛由齐鲁银行股份有限公司主办,山东文旅体育、山航传媒承办,滨州市乒乓球运动协会、滨州乒乓球馆、山东滨盛文旅体育产业集团协办。比赛为混合团体赛,共分为女子单打、男子单打、男子双打或混合双打、第二男子单打和60岁以上单打(男女不限)五个项目。最终,市乒协一队、博兴乒协俱乐部一队、市乒协二队、山东纵横律师事务所获得滨州分站赛的前四名。

同台竞技展风采,乒动齐鲁创佳绩。比赛现场,各参赛选手斗志昂扬、身手敏捷,他们挥动着球拍,你来我往,将直板、横拍、削球、对抗等技术表现得淋漓尽致,精湛的球技赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩,尽展英姿风采和拼搏向上的体育精神。

近年来,滨州市委、市政府高度重视体育事业发展,深入贯彻全民健身和健康中国两大战略,健身设施更加完善,竞技体育屡有突破,体育产业提质增效,全民健身运动蓬勃开展。乒乓球是国球运动,在滨州市有着广泛而扎实的群众基础,并多次承办全国老年人乒乓球比赛、全国业余乒乓球锦标赛等重大乒乓赛事。举办此次比赛为滨州市乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会。有助于促进当地群众积极主动参与体育运动,扩大乒乓球项目在当地的影响力,不断擦亮滨州竞技体育名片,增加美誉度。

“齐鲁银行杯” 2022年山东首届业余乒乓球联赛遍布山东16地市,奖金丰厚、赛事周期长、覆盖行业广、影响力大,是全省范围内高水平、高规格、高标准的乒乓球业余联赛,致力于打造成为专业水平较高的一项全民健身精品赛事。

比赛开始前,9月16日,滨州分行携手山东文旅体育开展“汇聚爱心 传递温暖”公益活动。山东文旅体育总经理孔祥烨、滨州分行副行长初锋等领导前往滨州高新区小营街道南王家村走访慰问三户生活困难家庭。一行人员仔细询问了走访家庭成员近期的生活情况、身体状况等,并送上米、面、油等生活必须品。后期,双方将积极帮助困难家庭解决实际困难,切实帮助他们渡过难关,彰显社会责任和企业担当。

滨州分行是齐鲁银行第七家异地分行,开业五年多来,始终坚持“服务城乡居民、服务中小企业、服务地方经济”的市场定位,竭力满足中小企业金融服务需求,优质高效开展金融服务,服务渠道不断优化,服务水平不断提升,该行连续四年获评滨州市银行业金融机构综合评价A级行、连续两年获评市级金融机构评价优秀单位、连续两年获评滨州市级文明单位,荣获2021年度山东省级文明单位,并作为唯一城商行获评滨州市“党建金联盟”先进单位和富强滨州建设“金星奖。在做好金融主业的同时,该行积极履行金融机构社会责任,不断推出暖心服务。先后开展了公益助学、设立爱心图书室、爱心助贫、认购爱心菜等活动,向社会上需要帮助的人们送去了关爱和温暖,以实际行动打造滨州“市民贴心银行”的全新金融名片。

网友评论