滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月23日 21:31来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 李肖 通讯员 任文建 报道
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

滨州日报/滨州网讯9月23日下午,全市工业经济运行分析暨考核指标调度会议召开,会议分析当前全市工业经济和考核指标运行情况,安排部署下半年工作任务。副市长刘裕斌出席会议并讲话。

会议通报了当前全市工业经济和考核指标运行情况;市统计局就工业经济运行讲工作意见;各县(市、区)(管委会)分管负责同志汇报了当前工业经济运行情况,围绕三季度、四季度攻坚冲刺做了发言。

会议强调,今年以来,各级各部门围绕工业经济做了大量的工作,推动企业加快生产,工业经济能级实现新跃升,各项工作取得新突破、新成效。下一步,要落实全市“工业立市、实业强市”三年攻坚行动计划,加快调整优化产业结构,把要素资源向制造业倾斜,锚定目标、扛牢责任,推动各项指标实现位次前移;要抓好重点技改项目,逐个项目进行分析靠上服务,强化要素保障,主动帮着企业解决困难和问题,确保项目早达产、早见效,把项目投资转化为产出效益;要围绕优势资源、产业和企业,精心谋划一批大项目、好项目,开展产业链招商、平台招商、以企招商,形成接续有力的工业项目建设格局,为工业经济发展持续注入新动能。

网友评论