滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年10月30日 14:59来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

警 情 通 报

2022年10月28日,无棣县新增1例新冠肺炎阳性感染者。2022年10月25日,王某某与妻子郭某某到河北省沧州市明珠商贸城,返回无棣后未及时向社区报备。王某某、郭某某明知有外地旅居史的情况下,返棣后,仍出入饭店、修车店、商场等人员密集场所,造成重大疫情传播风险,导致多点、多人被管控、隔离等严重后果。

王某某、郭某某违反疫情防控规定,拒绝执行县级以上人民政府、卫生防疫机构依法提出的预防、控制措施,公安机关已开展调查,将依法追究法律责任。

疫情防控,关乎你我,落实“四方责任”至关重要。在此提醒广大市民群众密切关注疫情防控信息,做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,配合做好公共场所测温、验码,做到疫情防控意识和健康行为不放松。外省市入棣返棣人员要严格执行各项防疫政策,提前做好行程规划,主动向镇街、社区、村居、单位等报备,严格落实“落地检”和“三不”防疫要求,到达无棣前3天内不参加聚集性活动、不前往人员密集场所、不乘坐公共交通工具。

无棣县公安局

2022年10月30日

网友评论