滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 15:15来源: 滨州日报作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

11月8日,滨州市“食为天安为先”牛肉产业高质量发展对接现场会在阳信县召开。 
  此次会议聚焦阳信牛肉保鲜解冻技术短板,以企业需求和实际问题为导向,有针对性制订解决方案,促进企业对接和技术交流。现场会结束后,阳信县部分牛肉制品生产企业与山东奥纳尔制冷科技有限公司现场签订《技术合作协议书》,在低温高湿解冻技术服务领域达成战略合作。 
  阳信县是全国牛羊肉供应链中的重要节点,当前消费需求持续增长,标准要求越来越高,阳信牛羊肉产业进入高质量发展的关键期。下一步,阳信县市场监管局将深入落实“四个最严”要求,认真贯彻食品安全各项政策措施,强化生产、流通、消费等全流程管控,强化市场秩序维护和消费者权益保护,依法从严打击影响阳信牛羊肉产业发展的违法违规行为,护航阳信特色产业高质高效发展。

网友评论