滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月15日 11:06来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

近日,山东省“扫黄打非”工作领导小组办公室公布了第六批全省“扫黄打非”进基层示范点名单,滨州市6家单位入选。
  入选单位分别是博兴县博昌街道蒲菇社区、沾化区利国乡、惠民县辛店镇、无棣县佘家镇、阳信县公安局治安管理大队和中国邮政集团有限公司滨州市市中邮政支局。截至目前,滨州市共创建全国“扫黄打非”进基层示范点3个、全省“扫黄打非”进基层示范点35个,全国、省级示范点数量均在全省名列前茅。
  近年来,滨州市“扫黄打非”进基层工作创新实施了“五化”工作模式,即“创建活动标准化、工作推进机制化、创建内容融合化、宣传教育常态化、目标任务项目化”。并在此基础上,健全组织机构,完善工作机制,开展宣传教育,创新推进融合,细化目标任务,多措并举深入推动“扫黄打非”进基层落地生根,夯实了基层工作基础,取得了明显成效。

网友评论