网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年03月15日 10:24来源: 滨州传媒网作者:马真悦
查看数0

3月12日,为全力预防和减少春季道路交通事故的发生,做好春运后期交通安全管理的收官之战,博兴交警在辖区内开展了春季夜查酒驾执法直播活动。

活动中,博兴交警在城区内设卡执勤,同时邀请了县电视台新闻栏目、民生栏目和大众网的记者随警作战,有效地震慑了交通违法行为的发生。直播过程中,执勤交警借助官方微博直播平台,对广大市民进行交通安全温馨提示,当晚重点查处酒后驾驶、涉牌涉证、不按规定使用灯光等违法行为,对外重点宣传了酒后驾驶会带来极大的道路交通安全隐患,不但危及驾驶人自身安全,也危及他人的生命财产安全,提醒广大司机朋友必须时刻牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,为市民养成自觉遵守道路交通安全法律法规,文明守法安全出行的良好习惯。

夜查“酒驾”直播了交警大队执法工作的全过程,整个直播过程中和市民互动良好,受到了广大网友的纷纷“点赞”和好评,直播时长约40分钟,展现了博兴交警坚守岗位、履职尽责的良好形象。

网友评论