网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月04日 08:11来源: 滨州传媒网作者:张迎宾
查看数0

5月3日,博兴的王女士向本报反映,在她毫不知情的情况下,自己的手机话费套餐被莫名修改,由每月28元变成了48元。多次拨打投诉电话后,问题却迟迟没有解决。

据王女士介绍,4月7日她去小区附近的一家移动代理服务点给手机充值,工作人员告诉她,她的手机资费套餐有点高,不合适。“人家跟我说我现在的话费套餐是每月48元,把我吓了一跳。我一直用的是28元的套餐,什么时候改成48元的?怎么改的?”王女士说,她的手机就是打打电话,并不上网,每月28元的套餐足够用了。突然改成了48元的套餐,这不是平白无故多花钱吗?

工作人员询问王女士是否接到过移动客服打来的电话,王女士想了想说,最近确实接到过移动客服的电话,询问她是否需要修改套餐,升级48元包含流量、电话、短信的套餐。王女士认为没有必要升级套餐,就拒绝了。却没有想到,自己的套餐还是莫名被“升级”了。在王女士的要求下,工作人员给移动客服打电话要求改回原来的套餐。移动客服称,48小时内给回复,却不想这一等就没了消息。

“4月10日、12日、13日、14日,我曾多次拨打移动客服投诉套餐被修改的问题,要求尽快改回原来的套餐,移动客服每次都说给加急反馈,可每次都是打完电话就没了回音。”王女士表示,期间移动客服给她打电话,说无法改回原来的套餐,并向她推荐另外一个套餐,她没有同意。

4月18日,王女士再次拨打移动客服询问投诉情况,要求改回原来的套餐,退回多收取的费用,并查明套餐被修改的原因。移动客服的回复依然是加急催办,但直到5月3日再次拨打移动客服,王女士仍没有接到任何反馈。

5月3日,王女士再次拨打移动客服询问处理情况,客服称已经将王女士的套餐改回,至于王女士要求的退费及查明套餐被修改的原因,客服只能帮忙记录反馈。

“话费套餐莫名被更改,我只是要一个合理的解释,怎么就这么难?退不退费、能不能查明套餐被修改的原因并不重要,总该给我个反馈吧?”王女士表示。

网友评论