网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月08日 09:48来源: 滨州传媒网作者:张宝凯
查看数0

近日,驾驶员王某驾驶自家车辆回家途中,将一骑电动车的老人撞倒。事发后,王某非但没有及时抢救,而是看到四周无人后迅速逃离了现场。根据相关线索,无棣交警大队民警数小时就锁定了他,最终迫于压力,王某投案自首。

5月3日下午2点,无棣交警大队事故科民警接到指挥中心指令,在老大济路南张村附近有一骑电动车的老人被撞,伤情严重生命垂危。事故科民警火速赶至现场,展开勘查。经走访调查,犯罪嫌疑人弃车逃逸,根据肇事车辆上的遗留证件,事故科民警兵分三路开展工作,一路调取嫌疑车辆的信息及行驶轨迹,一路到证件使用人的工作单位进行询问,一路去证件使用人的家中调查。

经过连夜的工作,民警最终锁定了犯罪嫌疑人王某。迫于压力,5月4日,王某来到无棣县公安局投案自首。经审讯,王某对肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,王某已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

警方提醒广大司机朋友,发生交通事故后,若有人受伤,要立即对受伤人员进行必要的救助,防止事态进一步恶化。一旦肇事逃逸,保险公司将不予理赔,司机还可能被重判。

网友评论