网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月07日 15:29来源: 高新区作者:
查看数0

8月3日下午,滨州市政协副主席,北支新河市级河长吴国瑞来高新区开展巡河活动。

吴国瑞一行首先查看了滨州高新区污水处理厂尾水人工湿地水质净化工程,详细询问了项目进展情况,并强调,高新区要按照水环境突出问题综合整治百日攻坚行动时间节点要求,保质保量的完成人工湿地项目,建议有效利用湿地项目有利条件,将该项目拓展延伸,打造成具有高新区特色的湿地公园。据了解,该项目总投资4650余万元,对高新区污水处理厂尾水实现达标排放,改善胜利河、北支新河水质有重要意义。

随后,吴国瑞到高新区北支新河贺家闸查看危闸情况,贺家闸年久失修,汛期泄洪存在一定安全隐患。吴国瑞要求高新区相关单位制定专业应急方案,严防事故发生,并制定维修方案,列出预算,由市、区共同协调维修资金,尽快完成贺家闸修复工程。

网友评论