滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年08月21日 10:35来源: 滨州传媒网作者:刘寿勇
查看数0

“请结合自己的工作实际,说一说自己2018年上半年干了些啥?下半年计划干点儿啥?怎么干?”近日,无棣县人民医院第一党支部利用“主题党日”活动之际,分别学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《平常时刻看得出来 关键时刻冲得上去-郑德荣等7名同志事迹简介》,向参加活动的党员提出了自我回答问题的任务要求。

为进一步学习先进,该院用典型引路,带动全面的思路,在全院开展了系列先进个人评选活动。经过支部量化考核、民主评议、党委审核,先后表彰了2名优秀党支部书记、11名优秀党务工作者,30名优秀共产党员。在中国首个医师节即将到来之际,分高、中、初三个级别,用全院职工自主评分的方式先后推选出了4名滨州好医生、一名十佳滨州药师、8名无棣好医生、10名医院十佳医师。并利用每周六上午时间,以科室为单位集中宣讲身边好人好事。截至8月16日,全院已涌现出了210件温馨服务的人和事儿。

网友评论