网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月08日 10:15来源: 滨州传媒网作者:李忠辉    王杰
查看数0

“迎接国家卫生城市复审系列访谈” 专栏,今天请看记者对沾化区泊头镇镇长刘振霞的专访。

沾化区泊头镇党委副书记、镇长 刘振霞:当前全区创城迎审工作已进入关键时期,泊头镇党委政府高度重视,周密部署,迅速行动,力争镇域环境再上新水平。对滨孤路两侧及镇区环境持续进行综合整治,清理房前屋后院落320余处,店外经营126户,整改旱厕83处。严格按照国家迎审标准整治“八小”行业,对全镇101家“八小”行业开展摸排,重点对“门前三包”不到位、后厨卫生较差、个别业户证照不全、管理不规范等问题进行彻底整治。适时更新绿化苗木三万余株,定期对滨孤路两侧及镇区绿化带进行修剪除草,沿线墙面刷漆2万余平方米,张贴宣传标语30幅,制作固定宣传栏20块,积极营造浓厚氛围,切实扮靓沾化创城迎审第一阵地。下一步,我镇将继续提升工作标准,狠抓责任落实,强化督查整改,形成长效机制,巩固创卫成果,为人民群众持续营造健康舒适的生活环境。

网友评论