网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月10日 16:34来源: 滨州传媒网作者:徐鹏
查看数0

在第34个教师节来临之际,县委书记皮台田,县委副书记、县长马军权,县人大常委会主任张宝武,县政协主席闫士柱等县领导到部分学校进行走访慰问,向辛勤耕耘在一线的广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日祝福。

9月7日,皮台田来到邹平一中,与优秀教师代表李军鹏亲切座谈,详细了解了他工作、生活、家庭情况,并送上慰问金,对他辛勤耕耘,认真履行教书育人职责及为教育事业发展做出的贡献表示感谢,同时勉励他在教育教学岗位上取得新的更大成绩。皮台田指出,教育是最大的民生工程,教育部门和学校要更加注重师资队伍建设、教学管理和教风学风塑造,为教师全身心投入教育工作创设良好条件,为学生营造一个更好的学习氛围。广大教师和教育工作者要继续提高自己,加强师德修养,提升执教能力,以丰富的专业知识和人格魅力做学生健康成长的引路人。县委副书记孙利华,县教育局局长张念军、县政府教育督导室副主任高光军参加慰问活动。

9月6日下午,县委副书记、县长马军权先后到县实验二小、黛溪小学走访慰问优秀教师代表。向辛勤工作的一线广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。副县长韩颖、县教育局副局长李进参加慰问活动。

每到一处,马军权都详细了解一线教师的工作和生活情况,倾听他们对教育工作的意见建议。马军权说,近年来,全县教育事业健康稳步发展,得益于广大教师和教育工作者的辛勤付出和默默奉献,希望广大教师要牢记使命、勇担重任,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,全力以赴做好教书育人工作,努力打造高素质的教师队伍。

张宝武向辛勤工作在一线的教师们致以节日的问候,希望教师们不忘初心,继续努力,创新教育理念,加强自身学习,不断提高教育素养,培养出更多全面发展的学生。镇街部门要多关注、关心教师们的工作、生活,帮助他们解决工作上、生活上的困难,使他们安心工作。县人大常委会副主任张礁,县教育局副局长高照忠参加慰问。

闫士柱在慰问教职员工时,为部分教师送去了慰问金,详细询问了其家庭、生活、工作等情况,他希望广大教师以德树人、以德立身,不断提高教学能力,培养更多优秀人才。同时希望学校以办人民满意的教育为目标,进一步打造高素质的教师队伍。县委常委、宣传部长、统战部长郑红丽,县政协副主席潘晓霞,县教研室主任刘德全参加走访慰问。

网友评论