滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年12月13日 09:44来源: 滨州传媒网作者:付科端
查看数0

12月6日12时,北海交警大队值班民警接报警称,在北海码头饭店门口处一车辆不知道被什么车刮擦了,无人员受伤,请求处理。

接警后,值班民警火速赶到现场,在对现场进行警戒保护后,开展现场勘查及初查工作。经查该被刮擦车辆损失较小,但性质恶劣,通过调取饭店监控可以确定是一辆黑色别克车辆,但监控视频无法拍摄到车牌号,事故发生时别克车有明显振动,民警判断这是一起逃逸事故。出警民警及时向领导汇报案情,并对现场认真地勘测、拍照取证后,开展进一步走访调查,由于北海经济开发区有路段施工,部分监控不能使用,民警并没有因此而放弃,坚持对周边监控逐一查看,最终在24小时内找到嫌疑车辆,并确定嫌疑人。目前嫌疑车辆及驾驶员已找到,案件在进一步审理中。

12月11日,报警人来到北海交警大队向民警赠送“破案超神速,一切为公民”的锦旗表示感谢。

网友评论