网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月25日 15:04来源: 滨州日报/滨州网作者:马镇 王狄
查看数0

亿利源公司以国家牛肉加工技术研发专业中心、省级工程实验室、省级企业技术中心等研发平台为依托,大力实施企业标准化战略,积极参与国家标准化综合改革试点,扎实开展冷链物流标准化试点工作。

公司高度重视标准化人才队伍建设,成立了以董事长为组长的“标准化领导小组”,瞄准标准提升“内功”,注重财力投入,引进专业人才,加强了产学研协同创新能力。目前,公司有标准化专职人员8名,年标准化投入达340万元,标准化工作得以有序推进。

同时,亿利源公司进一步完善生产、产品、服务、技术、研发等标准化体系,对20万吨牛肉配送冷链物流标准化项目流程进行了全面的梳理和数据采集工作。该项目采用先进的设计理念,引进世界一流的设备和技术,实现全程冷链、全程溯源、全程净化,确保屠宰车间、排酸库、分割车间、速冻库、恒温储藏库等温度恒定。目前,牛肉配送冷链物流项目已经顺利试产,相关标准数值进一步优化。

网友评论