网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月03日 08:49来源: 滨州日报/滨州网作者:张康 通讯员 王淑生 张弛
查看数0

2018年12月30日,北方API战略合作伙伴技术交流会在我市北海经济开发区举办,山东省海洋生物研究院、市海洋发展和渔业局、北海经济开发区海洋与渔业局、黄骅市渤海水产资源增殖站、汇泰集团公司、渤海水产股份公司、海壹种苗公司、通威股份、美国种虾公司(API)参加了此次交流会。

交流会通过六个主题,讲述了API 从种虾到检测,从养殖概况到行业发展的全过程,专家分别以《API种虾SPF生产技术要点介绍》、《海壹5A种苗SPF质量管理体系》、《API 养殖概况及养殖模式介绍》、《API种虾特点及中国市场布局介绍》、《浅析北方标粗场未来生存之道》为主题,将整个养殖技术的方式方法和我市对虾养殖业的发展方向进行了详细阐述。交流会上,还为合作育苗场举办了授牌仪式。

作为主办方的海壹种苗、渤海水产以及美国种虾公司表示,希望通过此次交流会,将养殖行业的精英汇集在一起,共同探讨和交流高抗虾苗的生产之道,探讨提高养殖成功率和养殖模式转变之路,为推动和促进对虾产业的健康、持续、快速发展做出贡献。

网友评论