滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年01月14日 09:36来源: 滨州传媒网作者:崔学东 薛 坤
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

1月8日,沾化区人大常委会副主任、民建沾化区支部主委王娜带领民建沾化支部会员到富源街道荚家村,走访慰问村里的部分老人和困难群众。

王娜一行在村办公室与老人和困难群众进行了座谈,细致了解他们的家庭、生活、健康等情况,询问他们当前生活的主要困难,鼓励他们振奋精神,克服困难,并为他们送去慰问金5000元和新春祝福。王娜指出,扶贫是当前的重要任务,民建沾化区支部将时刻心系困难群众,积极作为,帮助他们开创美好生活。

据了解,荚家村隶属沾化区富源街道办事处,为市文化和旅游局派驻“第一书记”帮扶村,人口355人,党员15人,2014年被列为省级贫困村。自市文化和旅游局对口帮扶以来,充分发挥资源优势,已为村里建成综合性文化服务中心和文化广场,配备了锣鼓、音响等活动设备,建立起广场舞、锣鼓队,开展了送戏等文化活动,帮扶工作已初见成效。

网友评论