网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月02日 09:33来源: 滨州传媒网作者:翟成新
查看数0

4月1日,全国悲鸿精神·第三届全国中国画作品展复评结果揭晓,阳信韩强书画作品《溪山新韵》以全国第六名成绩 获悲鸿精神·第三届全国中国画作品展入会资格(最高奖),并被组委会收藏。

韩强,阳信人, 字公随, 号崇石斋主,毕业于山东工艺美术学院,师从中国著名山水画家张志民先生。2019年,作品《溪山新韵》 获悲鸿精神·第三届全国中国画作品展入会资格(最高奖)并被组委会收藏(中国美术家协会主办)。

据悉,“悲鸿精神·全国中国画作品展”已于2015年、2017年在江苏省美术馆成功举办了两届,在社会上取得了积极反响,获得了广泛赞誉,众多的优秀作品充分见证了悲鸿精神在当代具有指导意义与崇高的文化价值。在此基础上,中国美术家协会在2019年继续举办了“悲鸿精神·第三届全国中国画作品展”。

作品展主办单位中国美术家协会,承办单位是中国文联美术艺术中心、江苏省美术家协会、江苏省美术馆、江苏省徐悲鸿研究会。

该展评选出的入选作品前60件作品的作者具备申请加入中国美协(会员)的一次条件。入选作品前60件,作品由组委会收藏,组委会向参展作者颁发证书。

网友评论