网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月04日 10:39来源: 滨州传媒网作者:王璞
查看数0

为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养爱国主义精神,践行新时代中国特色社会主义核心价值观,4月3日,邹平黄河河务局组织职工开展清明节祭奠英烈活动,通过向革命烈士纪念碑敬献鲜花、集体鞠躬、参观纪念馆等活动,表达对革命烈士的哀思与纪念。

活动中,该局职工在革命烈士纪念塔下列队肃立,为英勇献身的烈士默哀鞠躬,深切缅怀革命烈士为国家作出的卓越奉献,随后绕园一周,在烈士纪念碑前有序地敬献鲜花。

最后,大家参观了革命烈士纪念馆,共同追忆烈士可歌可泣的英雄壮举,表示要继承和发扬革命先烈的崇高精神和大公无私的奉献意识,坚定理想信念,恪尽职守,忠诚履职,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为邹平治黄事业新发展贡献自己的力量。

网友评论