网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月12日 16:08来源: 滨州日报/滨州网作者:通讯员 张海鹰 郭虹 报道
查看数0

近日,2019中国品牌价值评价结果在上海发布,山东鲁北企业集团总公司以807分的品牌强度和5.42亿元的品牌价值榜上有名。

山东鲁北企业集团总公司40年的发展历程,始终坚守主业,专注质量,创建品牌,集团的“鲁北”和“金海”商标先后争创为中国驰名商标。集团坚持技术创新引领企业发展的宗旨,在盐石膏、磷石膏、天然石膏制硫酸联产水泥试验工作中创下了中国“八个第一”,为鲁北品牌发展注入了活力。围绕高质量发展,集团坚定不移地发展生态、低碳、循环经济产业集群,创建了磷铵—硫酸—水泥及锂电池材料联产、海水梯级综合利用、盐—碱—电—铝联产、钛白粉清洁生产等多条循环经济产业链,中国鲁北生态工业模式已成为全国循环经济发展的一面旗帜。

据悉,根据《滨州市品牌培育市级专项资金使用管理办法》规定,山东鲁北企业集团总公司成功入选国家品牌价值评价榜单上榜企业,将获得20万元的专项资金补助。

网友评论